на 100 гр - 55 ккал
Б/Ж/У - 9/1/2
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (треска) - 400 гр
Зелёная стручковая фасоль - 100 гр
Помидоры некрупные - 6-7 шт
Лук красный - ¼ головки
Маслины без косточек - 6 шт.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка рубленая - 1 ст. л.
Дижонская горчица - ½ ч. л.
Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220°С. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1