Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ в 100 гр - 87/12,5/1/7
Филе куриной грудки 300гр
Лук ( 1 небольшая головка)
Нут 100 гр ( в сухом виде) 300 в отварном
Томатная паста 70 гр (2 ст/л)
Специи, соль, зелень
Вода 200 мл
Для начала нужно замочить нут на ночь, утром - слить воду , помыть и отварить до готовности , примерно часа 2 на медленном огне ( если на быстром , то будет готов быстрее !) или купить консервирований в собственном соку .
Далее обжариваем мелко нарезаный лук на небольшом количестве топленого масла , до мягкости , добавляем филе грудки нарубленную маленькими удлиненными полосами , или как вам нравится. Тушим до полу готовности - мин 5-7 , добавляем специи . Следом томатную пасту , жар
Нет комментариев