⠀
Итого на 100 грамм 158 ккал
Б/Ж/У 14.3 / 6.3 / 10.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
основа:
Яйцо 1шт
Творог обезжиренный 170 г
Рисовая мука 3 ст л
Разрыхлитель 0.5 ч л
Специи и соль по вкусу
начинка:
Яйца 3 шт
Лук зелёный 20 г
Сыр маложирный 50 г
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с творогом,
добавить муку и разрыхлитель.
Влажными руками сформировать лепешку с бортиками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Для начинки смешать нарезанные яйца, зелёный лук и тертый сыр. Бортики основы смазать яйцом, выложить начинку и выпекать ещё 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ в 100 гр - 87/12,5/1/7
Филе куриной грудки 300гр
Лук ( 1 небольшая головка)
Нут 100 гр ( в сухом виде) 300 в отварном
Томатная паста 70 гр (2 ст/л)
Специи, соль, зелень
Вода 200 мл
Для начала нужно замочить нут на ночь, утром - слить воду , помыть и отварить до готовности , примерно часа 2 на медленном огне ( если на быстром , то будет готов быстрее !) или купить консервирований в собственном соку .
Далее обжариваем мелко нарезаный лук на небольшом количестве топленого масла , до мягкости , добавляем филе грудки нарубленную маленькими удлиненными полосами , или как вам нравится. Тушим до полу готовности - мин 5-7 , добавляем специи . Следом томатную пасту , жар
Итого на 100 грамм 158 ккал
Б/Ж/У 14.3 / 6.3 / 10.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
основа:
Яйцо 1шт
Творог обезжиренный 170 г
Рисовая мука 3 ст л
Разрыхлитель 0.5 ч л
Специи и соль по вкусу
начинка:
Яйца 3 шт
Лук зелёный 20 г
Сыр маложирный 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с творогом,
добавить муку и разрыхлитель.
Влажными руками сформировать лепешку с бортиками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Для начинки смешать нарезанные яйца, зелёный лук и тертый сыр. Бортики основы смазать яйцом, выложить начинку и выпекать ещё 5-7 минут.
Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У 5.6 / 7.0 / 11.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника 300 г
Бананы 200 г
Миндаль 30 г
Сметана 10% 2 ст л
Желатин 25 г
Вода 70 мл
Кокосовая стружка 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочить на 15 минут и распустить на маленьком огне, но не доводить до кипения. Миндаль замочить в кипятке. Затем очистить от кожуры и мелко порубить.
Клубнику и банан порезать в миску. Взбить блендером. Добавить порубленный миндаль, сметану, ещё раз взбить. В последнюю очередь добавить распущенный желатин. Перемешать и вылить в форму, застеленную пленкой. Поставить в холод до полного застывания. Нарезать и обвалять в кокосовой стружке.
Нет комментариев