Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• овощной/мясной бульон — 2 стакана;
• соцветия брокколи — 2,5 стакана;
• сельдерей — 3 стебля (нарезать кубиками);
• морковь — 2 шт. (очистить и мелко нарезать);
• лук — 1 шт. (мелко нарезать кубиками);
• капуста/шпинат — 250 г.;
• лимон — ½ (сок);
• кокосовое масло — 2 ст.л.;
• морская соль — ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть масло и жарить все овощи 5 мин. Добавить бульон и довести его до кипения. Варить 5 минут, выключить, добавить соль и лимонный сок, всё смешать погружным блендером.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1