Предыдущая публикация
на 100 грамм - 104.81 ккал
Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49
Ингредиенты:
- Лаваш 2 шт (100 г)
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Огурцы 2 шт (маринованные)
- Лук сладкий 1 шт
- Сыр 100 г (у нас творожный)
Яйцо варёное 2 шт
Приготовление:
Лаваш смазать сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и измельчённые яйца. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев