КБЖу на 100r: 70-20-15-6
Ингредиенты
творог мягкий 5% 180 г
подсластитель по вкусу ( 1 ст.л мёда)
Желатин быстрорастворимый 5 г
-Кофе-свежесваренный эспрессо 70мл
Приготовление:
1 . Творог достать заранее, чтобы он был комнатной температуры
2. смешать творог с подсластителем
З. Кофе (должен быть очень горячим) смешать с
желатином, чтобы не было комочков.
4. Добавить кофе в творог. Вылить смесь с креманку.
5. убрать в холодильник на несколько часов или ночь.
6. При подаче посыпать тертым шоколадом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖу на 100r: 70-20-15-6
Ингредиенты
творог мягкий 5% 180 г
подсластитель по вкусу ( 1 ст.л мёда)
Желатин быстрорастворимый 5 г
-Кофе-свежесваренный эспрессо 70мл
Приготовление:
1 . Творог достать заранее, чтобы он был комнатной температуры
2. смешать творог с подсластителем
З. Кофе (должен быть очень горячим) смешать с
желатином, чтобы не было комочков.
4. Добавить кофе в творог. Вылить смесь с креманку.
5. убрать в холодильник на несколько часов или ночь.
6. При подаче посыпать тертым шоколадом
Каждый человек хотя бы раз в жизни слышал о том, что нужно есть медленно, тщательно пережевывая пищу.
Зачем нужно есть медленно
Проще говоря, наше пищеварение работает лучше всего, когда мы полностью заняты едой. В конце концов, еда - удовольствие, и тело должно быть настроено на него.
По этой причине акт еды не должен совершаться стремительно. При стрессе усвоение пищи становится намного хуже. И нужно есть только тогда, когда присутствует чувство голода, а не постоянно.
Достоинства медленного приема пищи:
Когда ты ешь медленно, ты съедаешь меньше. А меньше есть означает потреблять меньше калорий и худеть или поддерживать вес.
Медленный прием пищи предотвращает появление и
Очень вкусно, попробуйте на завтрак
Вес готового блюда 210г./ 1 порция. КБЖУ на порцию: 258/10.8/9.2/32.4. КБЖУ на 100г: 123/5.1/4.4/15.4.
Ингредиенты:
- 170г картофеля (очищенного)
- 35г репчатого лука
- Зг растительного масла
- 1 яйцо
- соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Натереть на крупной терке картофель, а лук на мелкой, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить картофель, разровнять лопаткой, края чтобы не были тонкими. Жарить на огне ниже среднего под крышкой до золотистой корочки, перевернуть. Ложкой в центре сделать углубление, влить яйцо, посолить и жарить до готовности яйца. При подаче посыпать зеленью.
1. Не голодайте 31 Декабря. Ни в коем случае не пропускайте завтрак и обед в надежде восполнить ресурсы в полночь. 2. Пейте воду. За 30 минут до застолья выпейте стакан воды. 3. Сервировка играет важную роль. Поставьте на праздничный стол маленькие и цветные тарелки. 4. Ешьте овощи и долго пережёвывайте. Во время праздничного банкета, на свою тарелочку кладите больше овощных салатов. 5. Работайте носом. Во время праздника, наслаждайтесь ароматными запахами новогоднего стола! Это ещё один из факторов полноценного насыщения. 6. Замените бесполезный майонез в салатах и других праздничных блюдах: нежирной сметаной, натуральным и
Есть два типа людей
Первый тип.
Люди у которых аппетит уравновешен днем и начинает снижаться к вечеру, потому что организм готовится ко сну.
Второй тип.
Люди у которых плохой аппетит с утра, как правильно акьивны в течение дня, но когда наступает вечер, наступает неконтролируемый аппетит.
Не пользуйтесь правилом
«завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу»
Некоторые не представляют дня без плотного завтрака и предпочитают лёгкий ужин. У многих ситуация противоположная: голод растёт к вечеру, достигая пика перед сном
Эффективнее не бороться с этим, а учитывать в планировании питания
Лучшая стратегия – распределить еду равномерн
Комментарии 1