Предыдущая публикация
⠀
КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр
Ингредиенты:
- творог мягкий 5% 400 гр
- молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность)
- 15 гр желатина
- подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр)
- семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак
Приготовление:
1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке
2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком
3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками
4. Разлить по формам, убрать в зордильнык на 4-5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1