Итого на 100 грамм 150 ккал
Б/Ж/У 16.1 / 7.8 / 3.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш из куриного филе 600 г Шампиньоны 150 г
Сыр маложирный 150 г
Натуральный йогурт 2 ст. л Цельнозерновая мука 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы мелко порезать, и потушить до готовности. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к грибам. Посолить, поперчить, добавить йогурт, перемешать и дать остыть.
Куриный фарш посолить, поперчить, вымешать, разделить на шарики. Из каждого шарика делать лепешку, в центр класть начинку и формовать котлету. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Каждую котлету обвалять в цельнозерновой муке, выложить все на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Итого на 100 грамм 150 ккал
Б/Ж/У 16.1 / 7.8 / 3.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш из куриного филе 600 г Шампиньоны 150 г
Сыр маложирный 150 г
Натуральный йогурт 2 ст. л Цельнозерновая мука 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы мелко порезать, и потушить до готовности. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к грибам. Посолить, поперчить, добавить йогурт, перемешать и дать остыть.
Куриный фарш посолить, поперчить, вымешать, разделить на шарики. Из каждого шарика делать лепешку, в центр класть начинку и формовать котлету. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Каждую котлету обвалять в цельнозерновой муке, выложить все на противень и поставить в разогре
Итого на 100 грамм 164 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 4.9 / 17.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа
Рисовая мука 175 г
Сахарозаменитель по вкусу
Натуральный йогурт 175 мл
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Какао 50 г
начинка
Творог 0% 350 г
Клубника 80 г
Сахарозаменитель по вкусу
Желатин 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Йогурт, яйца и сахарозаменитель взбить до однородной массы. Постепенно в эту смесь добавить муку и разрыхлитель, быстро замесить однородное тесто. Добавить какао и хорошо размешать. Выложить в форму.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 60-70 минут. Пока остывает кекс, замочить желатин на 30 минут в 100 мл холодной воды.
Клубнику при помощи блендера измельчить в
Обращайте внимание при расчете калорийности рациона на важный момент - разваривание/ уварка/ ужарка продуктов.
При подсчёте дневной калорийности рациона можно ошибиться. Вбиваете в калькулятор калорий вы сухую гречку или отварную? А взвешиваете какую?
Калькулятор содержит и те и те цифры, важно не ошибиться.
Уварка/ужарка мяса, субпродуктов и рыбы.
Благодаря которой можно посчитать КБЖУ уже приготовленного блюда:
Уварка/Ужарка свинины ~ 40%
Уварка/Ужарка говядины ~ 40-45%
Уварка/Ужарка баранины ~ 40-45%
Уварка/Ужарка мяса кролика ~ 25-30%
Процент уварки/ужарки мяса птицы (курицы, индюка, утки) ~ 30%
Уварка/Ужарка рыбы ~15-20%
Процент уварки/ужарки говяжьего я
Тыква — это настоящий дар природы, который человек издавна употребляет в пищу! Мякоть этого ароматного, ярко-оранжевого плода невероятно вкусна, питательна, полезна. А уж сколько блюд можно приготовить из спелой тыквы, так не счесть! Растение неприхотливо, потому растёт на территориях почти всех регионов России, куда весной и летом заглядывает тепло.
Энергетическая ценность и состав
На 100 грамм продукта:
- 26 Ккал;
- 1 г — белки;
- 0,1 г — жиры;
- до 4,4 г — углеводы;
- воды — 92 %.
Примечательно то, что в этом продукте нет крахмала, вредных жиров. Основную часть массы составляет полезная мякоть, насыщенная пищевыми волокнами и соками. Сахаров в этом растительном плоде —
Нет комментариев