на 100грамм - 116 ккал
Б/Ж/У - 8/8/3
Ингредиенты:
• Яйца - 3 шт
• Стручковая фасоль - 300 г
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Чеснок - 6 г
• Зеленый лук - 10 г
• Натуральный йогурт - 3 ст. л
• Оливки - по вкусу
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать. Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1