О рецепте:Кусочки курочки в соусе, подходит для гарнира с пюре картофельным, гречкой и т. п.
Ингредиенты блюда:
целая тушка курицы.по вкусууксус0.5 ч. л.томатной пасты,5 ст.л.масло подсолнечное для жарки, по вкусу лук и морковь1 шт,приправа для мяса1 ст.л.сольпо вкусу
Шаг 1:Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук и морковь нашинковать на кубики по одному сантиметру.
Шаг 2:Курицу обжарить в утятнице на подсолнечном масле и постоянно помешивать, что бы не подгорело. Лук и морковь обжарить отдельно на сковороде смазанной растительным маслом. Затем как курочка дошла до золотистого цвета, добавим в утятницу обжаренные лук и морковь. Перемешаем и жарим еще пять минут.
Шаг 3:Пока жарится, добавим соль, перец, Сербскую паприку, приправу для мяса и все хорошо перемешиваем. Во время жарки курицу крышкой не накрывать. Обжарили и зальем только что вскипяченной водой.
Шаг 4:Добавить томатную пасту пять столовых ложек
Шаг 5:Чайную ложку уксуса, главное не налить много, можно испортить блюдо. попробуем на вкус.
Шаг 6:Далее бросаем три листочка лаврового листа и несколько зерен душистого перчика.
Шаг 7:Варим еще пятнадцать минут, выключаем и подаем с гарниром.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев