Молоко - 580г 2. Яйцо - 1шт 3. Соль- щепотка 4. Сахар - 70г 5. Ванильный сахар- 10г 6. Мука - 60г 7. Сливочное масло - 60г 8. Сливки холодные 33-35% - 180г 9. Сахарная пудра - 50г Приготовление: 1. Молоко нагреваем до горячего состояния. 2. В отдельную миску отправляем яйцо, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и муку - перемешиваем венчиком. В полученную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко и постоянно перемешиваем. 3. Молочно- яичную смесь переливаем в кастрюлю и на слабом огне, непрерывно помешивая доводим массу до загустения. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Перекладываем в отдельную миску, покрываем пищевой пленкой до полного остывания. 4. Взбиваем холодные сливки 33-35% и сахарную пудру до загустения. Далее по частям добавляем заварную основу. Крем готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев