Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК СВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ КРЮЧКОМ
Довольно часто в изделиях требуется связать резинку, ведь резинка — это обязательный элемент очень многих вязаных вещей: свитеров, головных уборов, юбок, варежек, носков и др. Вязание резинки крючком позволяет получить более эластичное полотно, которое способно растягиваться и сжиматься.
Как связать резинку крючком? У начинающих рукодельниц очень часто возникает этот вопрос. Связать резинку спицами очень просто. А вот при вязании резинки крючком у многих могут возникнуть сложности. Этот пошаговый урок, в котором я опишу этапы вязания, поможет вам во многом разобраться и вы научитесь вязать резинку крючком.
Существует несколько схем и способов вязания резинки. Да
1 комментарий
53 класса
Тефтели которые никогда не разваливаются - рецепт.
1 комментарий
107 классов
Делаем качели своими руками. Пошаговая инструкция.
3 комментария
158 классов
Отложная манжета (отворот) на рукаве
Отложные манжеты могут быть цельнокроеными с рукавами или выполняться отрезными.
Определите длину рукава и ширину манжеты в готовом виде. Например, длина рукава от подмышечной линии 10 см; ширина манжеты 3 см (в готовом виде).
По этому же принципу конструируются брюки с отворотами.
Обведите лекало рукава на листе бумаги нужной длины.
Начертите прямую линию низа рукава, от которой отложите вниз удвоенную ширину манжеты и припуск на подгиб низа рукава шириной 2 см (рис. 1).
Если рукав заужается книзу, то лекало рукава перегните по линиям манжеты (рис.2).
Продлите линии продольных срезов рукава на манжету и вырежьте рукав из бумаги, не разворачивая манжет
0 комментариев
17 классов
Сочники с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по
8 комментариев
311 классов
Лепим вместе с детками. Сохраните у себя на стене.
5 комментариев
457 классов
Аппликации из бумаги, сложенной гармошкой
1 комментарий
246 классов
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо р
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Творческая группа с изделиями ручной работы мастеров города Барнаула.А так же в группе вы найдете как сделать красивую прическу на каждый день, как правильно ухаживать за лицом, сшить себе юбку солнце и сделать красивый цветок в волосы, приготовить простое, но очень вкусное блюдо или сделать оригинальный подарок своими руками. И еще много, много полезной информации. Присоединяйтесь!!!