КАРТОШЕЧКА ПО-КОРОЛЕВСКИ - оценят все! - рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ • Картофель - 800 г • Куриная грудка - 400 г • Лук • Перец сладкий • Майонез - 2 ст.л. • Кетчуп - 2 ст.л. • Сыр твердый - 80 г • Масло сливочное - 100 г • Перец черный молотый • Соль
    6 комментариев
    159 классов
    КАК СВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ КРЮЧКОМ Довольно часто в изделиях требуется связать резинку, ведь резинка — это обязательный элемент очень многих вязаных вещей: свитеров, головных уборов, юбок, варежек, носков и др. Вязание резинки крючком позволяет получить более эластичное полотно, которое способно растягиваться и сжиматься. Как связать резинку крючком? У начинающих рукодельниц очень часто возникает этот вопрос. Связать резинку спицами очень просто. А вот при вязании резинки крючком у многих могут возникнуть сложности. Этот пошаговый урок, в котором я опишу этапы вязания, поможет вам во многом разобраться и вы научитесь вязать резинку крючком. Существует несколько схем и способов вязания резинки. Да
    1 комментарий
    53 класса
    Тефтели которые никогда не разваливаются - рецепт.
    1 комментарий
    107 классов
    Делаем качели своими руками. Пошаговая инструкция.
    3 комментария
    158 классов
    Отложная манжета (отворот) на рукаве Отложные манжеты могут быть цельнокроеными с рукавами или выполняться отрезными. Определите длину рукава и ширину манжеты в готовом виде. Например, длина рукава от подмышечной линии 10 см; ширина манжеты 3 см (в готовом виде). По этому же принципу конструируются брюки с отворотами. Обведите лекало рукава на листе бумаги нужной длины. Начертите прямую линию низа рукава, от которой отложите вниз удвоенную ширину манжеты и припуск на подгиб низа рукава шириной 2 см (рис. 1). Если рукав заужается книзу, то лекало рукава перегните по линиям манжеты (рис.2). Продлите линии продольных срезов рукава на манжету и вырежьте рукав из бумаги, не разворачивая манжет
    0 комментариев
    17 классов
    Сочники с творогом Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства. Ингредиенты (на 16 шт) Тесто: Масло сливочное –100 гр.; Сахар мелкий – ½ стакана; Яйца – 1 шт.; Сметана – ½ стакана; Мука – 2 стакана; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – щепотка; Начинка: Творог – 350 гр.; Сахар – 2 ст. л.; Манка – 1 ст. л.; Яйцо (белок) – 1 шт.; Сметана – 2 ст. л.; Для смазывания: – 1 желток; Стакан 250 мл! Рецепт приготовления: Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по
    8 комментариев
    311 классов
    Лепим вместе с детками. Сохраните у себя на стене.
    5 комментариев
    457 классов
    Аппликации из бумаги, сложенной гармошкой
    1 комментарий
    246 классов
    Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо р
    3 комментария
    113 классов