Изысканный и очень свежий салатик, он просто идеален для легкого романтического ужина при свечах. Всем любителям морепродуктов также обязателен к приготовлению!
Ингредиенты:
Семга слабосоленая – 50 грамм
Авокадо – 100 грамм
Салат «Айсберг» - 40 грамм
Помидорка – 80 грамм
Руккола – 30 грамм
Креветки – 10 штук
Сыр тертый – по вкусу
Оливковое маслице – для заправки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Семгу режем кубиком. Из авокадо убираем косточку и ложечкой вынимаем мякоть, которую нужно порубить кубиком. Салат мелко нарезаем. Помидорку режем кубиком. Рукколу можно слегка измельчить, можно оставить как есть. Креветки обжариваем до золотистого цвета, буквально по паре минут с каждой стороны. Сыр трем. Смешиваем все ингредиенты (кроме креветок, рукколы и сыра) с оливковым маслицем. Подаем, украсив салатик креветками, рукколой и сырком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2