Баклажаны хорошо помыть, отрезать плодоножку и порезать кружочками толщиной 0,8-1 см. Помидоры помыть и порезать на 4 части. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Перцы хорошо помыть, удалить семена и порезать не тонкой соломкой.На дно миски вылить 70 мл растительного масла, 1 ст. ложку уксуса, добавить 1 ст. ложку сахара без горки и 1 ч. ложку соли с горкой. Выложить овощи послойно. Поставить ёмкость на медленный огонь и накрыть крышкой. Готовить 40 минут с момента закипания. Салат периодически помешивать. Простерилизовать банки и крышки. Горячий салат из баклажанов на зиму разложить по стерилизованным банкам и закатать жестяными крышками. Перевернуть банки вверх дном и укрыть одеялом до остывания. Из этой порции получается 1 л салата. Приятного аппетита! Не забывайте подписаться , чтобы не потерять рецепт !!!!! Поддержите группу , поставьте лайк !!!!!! #заготовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3