фарш — 400 г
кефир — 300 мл
яйцо — 1 мл
соль — 1 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
мука — 120 г
репчатый лук — 1 шт. средняя
смесь перцев — по вкусу
паприка, базилик — по 0,5 ч.л.
растительное масло
Налейте в миску 300 мл кефира и добавьте 400 г фарша. Фарш можно взять любой, даже куриный.
Далее вбейте одно яйцо и придайте будущим оладьям вкус с помощью соли, смеси перцев, паприки и базилика. (Специи может добавлять любые на ваш выбор)
Мелко нарежьте одну небольшую луковицу и также добавьте к остальным продуктам. Все хорошенько перемешайте до однородности. Масса получается довольно густая, так как мяса здесь много.
Осталось ввести муку (120 г), которую нужно просеять, и соду (0,5 ч.л.). Ложкой снова все соедините, это и будет готовое тесто.Столовой ложкой выладывайте тесто и жарьте на среднем огне под крышкой, чтобы внутри мясо успело хорошо приготовиться. Жарьте с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться , чтобы не потерять рецепт !!!!!
Поддержите группу , поставьте лайк !!!!!!
#блюдаизфарша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев