Язык 2 Штуки у меня свиной
Огурцы 2 Штуки соленые
Лук 1 Штука
Масло сливочное 50 Грамм
Яйцо 2 Штуки вареное
Шампиньоны 250 Грамм
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Заранее отварите до готовности язык и яйца.Лук и грибы нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности на сливочном масле. Первым слоем положите обжаренные грибы. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Сверху выложите нарезанные кубиками огурцы (предварительно отожмите огурцы от лишней влаги). Смажьте слой майонезом.Язык очистите от кожицы, нарежьте небольшой соломкой и положите следующим слоем. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.Далее идет слой обжаренного лука. Посолите и смажьте слой майонезом.Яйца натрите на терке и распределите равномерно сверху.Салат "Орландо" с языком готов. Украсить можно на свое усмотрение. Я сделала сверху сеточку из майонеза, выложила по краям нарезанные кружочками огурцы, а центр украсила зеленью.Дайте салату пропитаться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев