НЕЖНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ Рулетики из ветчины Ингредиенты: -Ветчина — 300 гр. -Сыр твердый — 100 гр. -Яйца — 2 шт. -Чеснок — 2 зубчика -Майонез — 2 ст. ложки Приготовление: Шаг 1. Ветчину режем тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше. Шаг 2. Сыр трем на крупной терке. Шаг 3. Яйца варим, чистим и трем на крупной терке. Шаг 4. В глубокую тарелку выкладываем яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Шаг 5. На каждый ломтик ветчины выкладываем примерно 1 ст. ложку начинки. Шаг 6. Заворачиваем ветчину в рулет. Если нужно, скрепляем рулет зубочисткой или шпажкой и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    Макароны "Чизбургер" Забирай рецепт этой супервкуснятины! Ингредиенты: Фарш — 500 г Помидоры — 300 г Бульон — 2 стак. Макароны — 300 г Сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Молоко — 0,75 стак. Твердый сыр — 200 г Соль — 0,5 ч. л. Молотый перец — 0,5 ч. л. Приправа "Тако" — 1 упаковка Приготовление: 1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 2. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. 3. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
    2 комментария
    21 класс
    РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ, изображение №1 Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ, изображение №2 С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ, изображение №3 Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ, изображение №4 Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ, изображение №5
    6 комментариев
    116 классов
    Закусочный блинчатый торт ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сыра "чеддер" 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели растительное масло для выпекания лимонный сок соль, свежемолотый черный перец 1 яйцо для запекания торта свежая зелень и цветной перец для украшения для блинов: 1 яйцо 300 мл молока мука – 1,5 стакана щепотка соды, соль 0,5 ч. л. крахмала масло растительное – 2 ст.л. для основной начинки: 500 г шпината 500 г шампиньонов масло сливочное – 40 г плюс для смазывания блинов 50 мл сливок жирностью 20 % молотая красная паприка для творожной начинки: творога – мягкий жирный, 200 г 2 ст. л. жирной сметаны 100 г сливочного хрена 2 ст. л. рубленой зелени укропа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для блинов яйцо и полстакана молока смешать в миске. Добавить просеянную через мелкое сито муку, соль, соду и крахмал. Ввести в смесь теплое молоко, тщательно растирая тесто деревянной ложкой. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тесто вымесить; если остались комочки, протереть его через сито. Тесто должно получиться довольно жидким. Чтобы избежать комков, жидкие ингредиенты надо вводить постепенно, насыщая тесто воздухом. Шаг 2 Раскалить сковороду диаметром 21 см (желательно использовать чугунную) и жарить блины на растительном масле. Для этого подогреть масло на сковороде. Налить половником немного жидкого теста, держа сковороду под небольшим углом. Наливая тесто, поворачивать сковороду в разные стороны, чтобы тесто растекалось по дну равномерным тонким слоем. Шаг 3 Блины переворачивать деревянной лопаточкой и сильно не зажаривать. Шаг 4 У вас должно получиться не менее 18-20 блинов. При желании в блинное тесто можно добавить порубленный и обжаренный на растительном масле зеленый лук, мелко порезанную ветчину, мясо курицы или шпик. После того как блин испекся, его надо смазать сливочным маслом и не сворачивать. Шаг 5 Творог, сметану и хрен смешать, добавить порубленную зелень укропа. Смесь слегка взбить. Шаг 6 Шпинат промыть, высушить бумажными салфетками, отрезать и удалить стебли, порезать. Нарезать шампиньоны пластинками. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить шпинат в течение 1 мин. Всыпать шампиньоны и обжаривать смесь не более 5 мин. По окончании можно влить 2 ст. л. сливок, немного выпарить жидкость, а затем приправить овощную начинку паприкой. Учтите, что при добавлении сливок время обжаривания грибов и шпината надо уменьшить до 2-3 мин. Шаг 7 Разъемную форму диаметром 21 см выстелить изнутри фольгой, так чтобы она плотно прилегала к внутренней поверхности формы. Взять три-четыре блина, выстелить ими форму. При этом блины на треть своего размера должны свешиваться с края формы. Сверху положить еще один блин, который послужит основанием торта. Шаг 8 На этот блин выложить столовую ложку творожной начинки, распределить ее равномерно по всему дну торта. Для этого можно использовать и кондитерский шприц. Шаг 9 На творожную начинку выложить несколько листочков рыбы. Сверху можно посыпать рыбу дробленым черным перцем или сбрызнуть лимонным соком. Потом рыбу снова промазать творожной начинкой. Шаг 10 Накрыть слой начинки блином. Выложить на него наполнитель из шпината и грибов, прикрыв его сверху еще одним блином. Когда будете выкладывать начинку, следите за тем, чтобы она ложилась ровно, и по возможности утрамбовывайте ее, слегка придавливая блин рукой по всей поверхности. Шаг 11 Так же наполнить всю форму начинками, чередуя их. Затем свободные концы блинов загнуть вверх на торт, сохраняя при этом форму пирога. Цветной перец порезать полосками, бланшировать в кипятке, снять кожицу. Порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде до мягкости. Шаг 12 Духовку разогреть до 200°С. Сыр натереть на крупной терке. Отдельно взбить яйцо со щепоткой соли, добавить сыр. Вымешать массу, покрыть ею верхнюю часть торта. Учтите, что сыр будет плавиться и стекать вниз, поэтому на краях смеси должно быть поменьше. Торт поставить в разогретую духовку. Показателем того, что торт готов, будет расплавленный и немного зажаренный сыр. Торт аккуратно вынуть из формы, посыпать сверху цветным перцем и сразу подать.
    5 комментариев
    148 классов
    ⬇🚀⚡
    1 комментарий
    1 класс
    🔥✔🆗
    1 комментарий
    2 класса
    ☑⬇🔆
    1 комментарий
    0 классов
    💬♥💫
    1 комментарий
    0 классов
    🌸🆗🔆
    1 комментарий
    3 класса
    🚀❤👍
    1 комментарий
    4 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё