☑⬇🔆
    1 комментарий
    0 классов
    💬♥💫
    1 комментарий
    0 классов
    🌸🆗🔆
    1 комментарий
    2 класса
    🚀❤👍
    1 комментарий
    4 класса
    Отличная идея
    1 комментарий
    6 классов
    💬📌⚡
    1 комментарий
    13 классов
    👇👇🌟
    1 комментарий
    7 классов
    РЫБНЫЙ ПИРОГ по рецепту моей мамы 25 лет назад мама увидела этот пирог в журнале, записала рецепт, все эти годы готовит по праздникам и срывает овации гостей Тесто: Сливочное масло 200 г Творог 9% 200 г Мука 200 г (может быть +1 ст.л.) Соль 1/2 ч.л. Начинка: Горбуша (тушка) на 1 кг Лук-порей 1 стебель Соль по вкусу Яйцо для смазывания Красная икра 1 ст.л Смешать сливочное масло комнатной температуры, творог, соль и муку. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут В это время разделать рыбу, если она как у меня тушкой, а не в виде филе. Острым ножом срезать два филе вдоль хребта с одной и с другой стороны, отрезать плавники, срезать кожу и вынуть косточки. Рыбное филе посолить с обеих сторон. От лука-порея отделить 4 листа, промыть их, обсушить. Тесто разделить на две части, одна немного больше второй. Меньшую часть раскатать в тонкий пласт толщиной около 0,5 см. Переложить тесто на противень, застеленный пергаментом. На тесто положить 2 листа лука-порея, на лук выложить два филе друг на друга, сверху лук-порей. Вторую часть теста также раскатать, накрыть им рыбу. Тесто вокруг рыбы прижать руками и вырезать острым ножом по форме рыбы. По краям теста придавить вилкой. Смазать тесто взбитым яйцом. Из остатков теста сделать глаз, рот, жгутик, отделяющий голову. Ножницами сделать надреза в виде чешуи. Запекать пирог при температуре 200° в течение 30 минут. При подаче на стол пирог намазать красной икрой (икра быстро сохнет, поэтому непосредственно перед подачей).
    1 комментарий
    1 класс
    Жалко мужика! Он ведь старался
    1 комментарий
    0 классов
    🔅😘🌸
    1 комментарий
    2 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё