Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Варёная колбаса - 250 г.
- Картофель - 3 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Редис - 5 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Зелёный Лук - 1 пучок
- Кефир - 1,5 л.
- Минеральная вода - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить от кожицы. Яйца сварить.
2. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком.
3. В глубокую миску отправить нарезанные кубиком огурцы и мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Посолить и аккуратно помять толкушкой.
4. Добавить все остальные ингредиенты и залить все кефиром.
5. Хорошо все перемешать, посолить и добавить душистого перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев