📝Ингредиенты:
1 бутылка водки 0,75 мл
1 зеленый сладкий перец
половина (нижняя) зеленого острого перца чили
100 г молодого шпината
1 средний пучок петрушки
2–3 веточки тархуна
1 ч. л. черного перца горошком
0,5 ч. л. сахара
📍Приготовление:
Мелко порубите зелень (в том числе шпинат – он даст цвет) вместе со стеблями.
Сладкий и острый перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими кусочками.
Сложите зелень, сладкий, острый перцы и перец горошком в бутылку или другую емкость, всыпьте сахар, влейте водку. Закупорьте и оставьте в темном месте на 1 сутки.Затем процедите через самое тонкое сито или даже через марлю в чистую бутылку, закупорьте и оставьте еще на 1 сутки. Все, можно наливать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев