Гарнир «рис»: отвариваю до готовности, обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Сочная курочка в духовке:
Мариную на 30 минут (маринад на 1 грудку: оливковое масло - 2 ст.л., сладкая паприка 1/2 ч.л., перец чили 1/3 ч.л., сушеный чеснок 1/2 ч.л., соль по вкусу, черный перец по вкусу). Запекаю при 180 градусов 30 минут.
Греческий салат:
- огурцы
- помидоры черри
- болгарский перец
- маслины
- сыр для греческого салата (у меня сыр сиртаки, он рассыпается, плюс: не нужно добавлять оливковое масло, но можно взять и сыр фета, он не рассыпается, будут все сформированные кубики)
- лимон
- прованские травы
- соль
- оливковое масло, если будете делать с фета
- листья салата (айсберг)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев