Подготовьте все ингредиенты. Булугр предварительно замочите в воде на 15 минут, затем промойте. Переложите в кастрюлю. Влейте воду, чтобы она покрывала крупу на 1 см. выше. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на небольшом огне 15-20 минут. После остудите булгур. Все овощи нарежьте кубиками небольшого размера. Переложите в глубокую миску овощи и булгур. Зелень мелко порубите и добавьте в миску. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Салат с булгуром и овощами готов, приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПИРОЖКИ, самые "Обожаемые", самые ВКУСНЫЕ! Идеальное тесто и любимая начинка (даже зимой делаю)
Как же я люблю такие пирожки, вроде бы ничего сложного в приготовлении,но обожаю их с самого детства! Мама их немного иначе готовила, начинку я имею в виду, но я учла некоторые нюансы и доработала ее,чтобы сочной начинки было много и при этом она не вытекала и сок не брызгал при жарке.
Продукты: -молоко-600мл -соль-1,5ч.л. -сахар-1ст.л. с горкой -дрожжи сухие быстродействующие -11гр -мука-700гр (может и чуть меньше уйти, все зависит от самой муки) -растительное масло-4ст.л. Начинка: -щавель-300гр -яблоко-2шт -сахар-150гр -крахмал-1,5ст.л.
ПОЖАРСКИЕ котлеты ! Самые сочные, вкусные, сливочные, с хрустящей корочкой ! Рецепт куриных котлет
Самые вкусные и сочные куриные котлеты с хрустящей корочкой! Способов приготовления есть несколько, я покажу всего лишь один, который нравится нам! Рецепт простой, а котлеты получаются невероятно нежные, сливочные, сочные. Итак, готовим Пожарские котлеты! Всем желанию приятного просмотра и аппетита! Готовьте с удовольствием!
Продукты: -фарш куриный-500гр -соль-1ч.л.без горки -перец-1/3ч.л. или по вкусу -хлеб/батон черствый (вчерашний)-120гр -сливки 20%-200мл -лук-1шт -масло сливочное - 60гр + 20гр для жарки лука -свежий батон/багет -1/2шт (для панировки)
Вкусная домашняя БУЖЕНИНА ! 1000 раз проверенный РЕЦЕПТ ! Сочная буженина , просто тает во рту !
Вкусная и сочная буженина - прекрасная альтернатива всяческим колбасным изделиям , можно и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол подать. Вкусная буженина и в горячем, и в теплом и в холодном виде. Пробуйте, друзья! И пишите отзывы)
Пшенную кашу готовлю так ВКУСНО,что съедается до последней ложки! Дети просят готовить на завтрак!
Вкусная, не густая, каша пшенная. Такую кашу в нашей семье едят все, кто-то с медом, кому-то больше с ягодами нравится.. а кто-то и тыкву предпочитает (но не я). Готовьте и Вы с удовольствием,а я буду рада,Если Вам понравится!
Продукты (все измеряем одним стаканом): -пшено- 1/2 стакана -вода-1стакан -молоко-3 стакана -соль-1/2ч.л. -сахар-3ч.л. или по вкусу
Комментарии 8