Подготовьте все ингредиенты. Булугр предварительно замочите в воде на 15 минут, затем промойте. Переложите в кастрюлю. Влейте воду, чтобы она покрывала крупу на 1 см. выше. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на небольшом огне 15-20 минут. После остудите булгур. Все овощи нарежьте кубиками небольшого размера. Переложите в глубокую миску овощи и булгур. Зелень мелко порубите и добавьте в миску. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Салат с булгуром и овощами готов, приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8