Если есть немного мяса и кефир,вот что нужно готовить! Вкусные,сочные пирожки с мясом на кефире в духовке! ************** ПРОДУКТЫ: кефир-500мл сода-0,5ч.л. соль-0.5ч.л. сливочное масло-80гр мука-650гр Начинка: говядина-300гр лук-2шт картофель-2шт соль-по вкусу перец-1/2ч.л. яйцо-1шт-для смазки ************** #пирожки#пирожкинакефире#тестонакефире#бездрожжевоетесто#пирожкивдуховке#балиш#вакбалиш#цветкованаталья
1. Кефир подогреваем и добавляем масло, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку. Чем медленнее будем всыпать муку в тесто, тем оно получится воздушнее. Соду на этом этапе добавлять не нужно. 2. Затем получившееся тесто раскатываем толщиной 0.5-0.7 см. Соду смешать с 1 чайной ложкой муки и разделить получившуюся смесь на три части. Посыпать тесто одной частью смеси. 3. Теперь складываем в конверт. Затем раскатываем тесто снова, и посыпаем его смесью соды и муки. Затем снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза. 4. После третьей раскатки теста, накроем его и оставим на полчаса для подъема. 5. Теперь приготовим начинку. Лук трем на мелкой терке или мелко шинкуем ножом. Добавляем лук в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем скатываем из фарша немного расплюснутые и вытянутые фрикадельки, которые отвариваем до готовности. Вытаскиваем их из воды, выкладываем на бумажное полотенце остужаться. 6. Когда тесто п...Ещё1. Кефир подогреваем и добавляем масло, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку. Чем медленнее будем всыпать муку в тесто, тем оно получится воздушнее. Соду на этом этапе добавлять не нужно. 2. Затем получившееся тесто раскатываем толщиной 0.5-0.7 см. Соду смешать с 1 чайной ложкой муки и разделить получившуюся смесь на три части. Посыпать тесто одной частью смеси. 3. Теперь складываем в конверт. Затем раскатываем тесто снова, и посыпаем его смесью соды и муки. Затем снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза. 4. После третьей раскатки теста, накроем его и оставим на полчаса для подъема. 5. Теперь приготовим начинку. Лук трем на мелкой терке или мелко шинкуем ножом. Добавляем лук в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем скатываем из фарша немного расплюснутые и вытянутые фрикадельки, которые отвариваем до готовности. Вытаскиваем их из воды, выкладываем на бумажное полотенце остужаться. 6. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску. 7. Колбаску режем на кусочки шириной 2-3 см. 8. Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и руками раскатываем его в лепешку. 9. Начинку выкладываем ложкой на лепешку из теста и формируем пирожки. 10. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим на каждой стороне до золотистого цвета. 11. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПИРОЖКИ, самые "Обожаемые", самые ВКУСНЫЕ! Идеальное тесто и любимая начинка (даже зимой делаю)
Как же я люблю такие пирожки, вроде бы ничего сложного в приготовлении,но обожаю их с самого детства! Мама их немного иначе готовила, начинку я имею в виду, но я учла некоторые нюансы и доработала ее,чтобы сочной начинки было много и при этом она не вытекала и сок не брызгал при жарке.
Продукты: -молоко-600мл -соль-1,5ч.л. -сахар-1ст.л. с горкой -дрожжи сухие быстродействующие -11гр -мука-700гр (может и чуть меньше уйти, все зависит от самой муки) -растительное масло-4ст.л. Начинка: -щавель-300гр -яблоко-2шт -сахар-150гр -крахмал-1,5ст.л.
ПОЖАРСКИЕ котлеты ! Самые сочные, вкусные, сливочные, с хрустящей корочкой ! Рецепт куриных котлет
Самые вкусные и сочные куриные котлеты с хрустящей корочкой! Способов приготовления есть несколько, я покажу всего лишь один, который нравится нам! Рецепт простой, а котлеты получаются невероятно нежные, сливочные, сочные. Итак, готовим Пожарские котлеты! Всем желанию приятного просмотра и аппетита! Готовьте с удовольствием!
Продукты: -фарш куриный-500гр -соль-1ч.л.без горки -перец-1/3ч.л. или по вкусу -хлеб/батон черствый (вчерашний)-120гр -сливки 20%-200мл -лук-1шт -масло сливочное - 60гр + 20гр для жарки лука -свежий батон/багет -1/2шт (для панировки)
Вкусная домашняя БУЖЕНИНА ! 1000 раз проверенный РЕЦЕПТ ! Сочная буженина , просто тает во рту !
Вкусная и сочная буженина - прекрасная альтернатива всяческим колбасным изделиям , можно и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол подать. Вкусная буженина и в горячем, и в теплом и в холодном виде. Пробуйте, друзья! И пишите отзывы)
Пшенную кашу готовлю так ВКУСНО,что съедается до последней ложки! Дети просят готовить на завтрак!
Вкусная, не густая, каша пшенная. Такую кашу в нашей семье едят все, кто-то с медом, кому-то больше с ягодами нравится.. а кто-то и тыкву предпочитает (но не я). Готовьте и Вы с удовольствием,а я буду рада,Если Вам понравится!
Продукты (все измеряем одним стаканом): -пшено- 1/2 стакана -вода-1стакан -молоко-3 стакана -соль-1/2ч.л. -сахар-3ч.л. или по вкусу
Комментарии 38