Если есть немного мяса и кефир,вот что нужно готовить! Вкусные,сочные пирожки с мясом на кефире в духовке! ************** ПРОДУКТЫ: кефир-500мл сода-0,5ч.л. соль-0.5ч.л. сливочное масло-80гр мука-650гр Начинка: говядина-300гр лук-2шт картофель-2шт соль-по вкусу перец-1/2ч.л. яйцо-1шт-для смазки ************** #пирожки#пирожкинакефире#тестонакефире#бездрожжевоетесто#пирожкивдуховке#балиш#вакбалиш#цветкованаталья
1. Кефир подогреваем и добавляем масло, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку. Чем медленнее будем всыпать муку в тесто, тем оно получится воздушнее. Соду на этом этапе добавлять не нужно. 2. Затем получившееся тесто раскатываем толщиной 0.5-0.7 см. Соду смешать с 1 чайной ложкой муки и разделить получившуюся смесь на три части. Посыпать тесто одной частью смеси. 3. Теперь складываем в конверт. Затем раскатываем тесто снова, и посыпаем его смесью соды и муки. Затем снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза. 4. После третьей раскатки теста, накроем его и оставим на полчаса для подъема. 5. Теперь приготовим начинку. Лук трем на мелкой терке или мелко шинкуем ножом. Добавляем лук в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем скатываем из фарша немного расплюснутые и вытянутые фрикадельки, которые отвариваем до готовности. Вытаскиваем их из воды, выкладываем на бумажное полотенце остужаться. 6. Когда тесто п...Ещё1. Кефир подогреваем и добавляем масло, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку. Чем медленнее будем всыпать муку в тесто, тем оно получится воздушнее. Соду на этом этапе добавлять не нужно. 2. Затем получившееся тесто раскатываем толщиной 0.5-0.7 см. Соду смешать с 1 чайной ложкой муки и разделить получившуюся смесь на три части. Посыпать тесто одной частью смеси. 3. Теперь складываем в конверт. Затем раскатываем тесто снова, и посыпаем его смесью соды и муки. Затем снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза. 4. После третьей раскатки теста, накроем его и оставим на полчаса для подъема. 5. Теперь приготовим начинку. Лук трем на мелкой терке или мелко шинкуем ножом. Добавляем лук в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем скатываем из фарша немного расплюснутые и вытянутые фрикадельки, которые отвариваем до готовности. Вытаскиваем их из воды, выкладываем на бумажное полотенце остужаться. 6. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску. 7. Колбаску режем на кусочки шириной 2-3 см. 8. Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и руками раскатываем его в лепешку. 9. Начинку выкладываем ложкой на лепешку из теста и формируем пирожки. 10. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим на каждой стороне до золотистого цвета. 11. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39