Пирожное "Картошка" по-новому: муж попробовав сказал,что это пирожное еще вкуснее,чем в детстве
Приготовила по-новому,а муж,попробовав,сказал,что это пирожное стало еще вкуснее,чем раньше.Привет,друзья ! Вы на канале Цветкова Наталья, и сегодня у нас очень простой рецепт, готовим быстро и будет очень вкусный десерт к чаю.Все новое-это хорошо забытое старое ,согласны?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
В чашу миксера разбиваем яйца комнатной температуры,добавляем щепотку соли и начинаем взбивать до однородности, затем добавляем сахар и продолжаем взбивать до пышной белой массы ,в среднем 5-7 минут. Все продукты и их количество будут указаны в конце статьи.К яйцам в 2-3 приема добавляем просеянную муку и разрыхлитель , перемешиваем аккуратными движениями лопаткой сверху-вниз, стараясь сохранить объём яиц .
Перемешиваем до полного растворения комочков муки и в конце вливаем растительное масло,смешиваем до однородности.На противень ,застеленный пергаментной бумагой, переливаем подготовленное тесто и распределяем равномерно по всей поверхности.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.Если у Вас большой противень,то время выпекания будет меньше.ПРИГОТОВИМ КРЕМ:В миску отправляем творожный сыр и хорошо охлаждённые сливки, жирностью не менее 33 % ,добавляем сахарную пудру и взбиваем на низких оборотах миксера до пышного состояния. Должен получиться густой и однородный крем.
Корж снимаем с противня и дадим ему полностью остыть.Остывший корж, измельчаем в крошку при помощи блендера,хотя можно и руками,просто времени на это уйдёт больше.
Крошку и крем смешиваем до однородности.
Формируем пирожное-можно сделать форму картошки ,можно в виде шариков как показано на фото.
Заготовки обваливаем в просеянном какао,а сверху по желанию украшаем растопленным молочным или белым шоколадом.
Этот десерт сможет приготовить каждый,так как ничего сложного в рецепте нет! И,кстати,его можно сделать ещё проще-вместо корда-взять песочное печенье)
Всем желаю приятного чаепития!
ПРОДУКТЫ:
Яйца- 3шт.
Соль- щепотка
Сахар- 100 гр.
Мука- 120 гр.
Растительное масло- 3 ст.л.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Крем:
Творожный сыр - 120 гр.
Сливки 33%- 150 мл.
Сахарная пудра- 70 гр.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Наталья вы просто волшебница.Мне очень нравятся ваши видео приготовления всяких вкусняшек.Желаю вам здоровья и побольше творческих идей и успехов во всех ваших делах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру КАРТОШКУ ! Как же ВКУСНО ! Так ещё наши бабушки готовили! Просто и продукты простые
Продукты, которые я сегодня использую для приготовления можно по пальцам одной руки пересчитать, и основной компонент - это картофель! Готовим - не драники, а именно оладьи картофельные. Довольно старый рецепт, простой, и я очень люблю такую простую домашнюю еду. Сразу какие-то детские воспоминания. Вообщем, друзья, готовьте, пробуйте - пробуйте и готовьте, очень просто и вкусно, да и продукты самые обыкновенные. Буду рада, если Вам придется по вкусу!
Грузинский Суп ХАРЧО ! Ароматный, насыщенный , вкусный такой, что не остановиться! Рецепт из старой
Грузинский суп Харчо - ароматный, вкусный, наваристый - ещё один способ приготовления в Вашу копилочку! Готовлю сегодня по рецепту из Книги о Вкусной и Здоровой пище. Лет 6 назад мы снимали рецепт супа Харчо , там , кстати, его готовил женя - рецепт обалденный, но способ приготовления отличается. Этот вариант супа - интересный с насыщенным вкусом, аппетитный и тоже очень вкусный. Готовьте с удовольствием, пусть и Вам будет также вкусно, как и нам!
Продукты: -вода-2,5л -говядина на кости (у нас голяшка) - 1кг -лук-4шт -перец душистый горошком-5шт -рис круглозерный-5ст.л. (без горки) -чеснок
Печенка «По - Волжски» ! Шикарный РЕЦЕПТ печени ! Как приготовить печень очень мягкой и сочной !
Как приготовить печень очень вкусной и сочной ? Нашла шикарный рецепт в книге и делюсь с Вами ! Печёнка «По-Волжски» , очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин. Готовьте с удовольствием! Продукты: -печень говяжья-500гр -картофель - 4-5шт -перец-3шт -лук-2шт -чеснок-3-4зубчика -соль,перец-по вкусу -яблоко кисло-сладкое-1шт -сливочное масло-50гр -лавровый лист-2шт -перец душистый горошком-5шт -бульон куриный или говяжий-500-700мл -зелень-по вкусу ********************************** #печень#печенка#цветкованаталья#рецепты#ужин#обед#чтоприготовить
Если есть немного мяса и кефир,вот что нужно готовить! Вкусные,сочные пирожки с мясом на кефире в духовке! ************** ПРОДУКТЫ: кефир-500мл сода-0,5ч.л. соль-0.5ч.л. сливочное масло-80гр мука-650гр Начинка: говядина-300гр лук-2шт картофель-2шт соль-по вкусу перец-1/2ч.л. яйцо-1шт-для смазки ************** #пирожки#пирожкинакефире#тестонакефире#бездрожжевоетесто#пирожкивдуховке#балиш#вакбалиш#цветкованаталья
САМАЯ Вкусная СОЛЯНКА! Почему мой суп Солянка такой вкусный и съедается ВСЕГДА!
Почему моя солянка такая вкусная? Часто меня спрашивают и знакомые и родня,и друзья.. поэтому делюсь сразу со всеми своим проверенным рецептом. А как готовите ее Вы? Делитесь в комментариях и пишите Ваши отзывы,если приготовите по моему рецепту).
Комментарии 16