Отварить почти до готовности рис (он должен слегка прихрустывать), промыть его в дуршлаге проточной водой и дать воде хорошенько стечь.
Кукурузу отделяем от початка и мелкого мусора так, чтобы остались только зерна. Отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде.
Горошек вынимаем из стручков и тоже отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Морковь чистим, отвариваем и режем мелкими кубиками.
Перец сладкий, болгарский чистим, моем, режем на полоски, или кубики.
Фасоль спаржевая - моем, отвариваем до готовности в подсоленной воде, воду сливаем и нарезаем небольшими длинными брусочками.(Если нет такой фасоли, подойдут молодые побеги бамбука, а можно и вообще обойтись без них).
Все ингредиенты смешиваем, делим на порции по пакетам и замораживаем.
Зимой эту смесь можно разморозить и обжарить на растительном масле, подсолив. Очень вкусно!
Тем, кто хочет похудеть - можно просто разогреть до нужной температуры в микроволновке.
С этой смесью можно готовить различные супы и вторые блюда, а также - салаты.
На 1 ст. риса (сухого):
2 моркови
5 перцев
5 початков кукурузы
пол кило горошка стручкового
пол кило фасоли спаржевой
соль
#ГавайскаяСмесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший овощной салат Анкл Бенс из кабачков. Сочетание кабачков, перца, помидоров и лука оказалось очень вкусным. Рецепт Анкл Бенс с томатной пастой
Пошаговые фото рецепты без дрожжей, без муки, без мяса, без масла, без яиц
Чтобы поистине насладиться слегка терпкой, сладкой наливкой из яблок, в первую очередь потребуется терпение. Ведь именно выждав нужное время, только тогда можно ощутить всю прелесть напитка.
Вкусные, хрустящие и в меру сладкие маринованные огурцы - такой рецепт хочу вам сегодня предложить на пробу. За столом никто не сможет устоять! Берите на заметку!
В советские времена очень популярными были овощные консервы торговой марки "Глобус". Сейчас их практически не найти, но они настолько полюбились, что рецепты их приготовления до сих пор "живут".
Грузинская аджика – невероятно вкусный и пикантный, с большим количеством ароматных трав и специй, соус. Существует множество вариантов рецепта грузинской ад...
Комментарии 2