Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белая консервированная фасоль - 400 г.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 3 л.
Соль
Перец
Приготовление:
Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками. Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще 5 минуты .
Затем добавляем томатную пасту, специи и жарим еще минуту. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и жарим минут 5. Солим, перчим. Добавляем фасоль и заливаем все водой . Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев