Ингредиенты:
Свиные рёбрышки – 800 гр.
Картофель – 3 шт.
Капуста – 500 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Вода – 4 л
Зеленый лук
Укроп
Лавровый лист
Сметана
Соль
Перец
Приготовление:
Рёбрышки нарезать на сегменты, залить водой, посолить, поставить варится на слабом огне 2 часа. За 40 минут до конца приготовления, положить лук и лавровый лист, посолить. После этого вынуть рёбра, бульон процедить, вернуть на огонь и довести до кипения.
Капусту нашинковать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Картофель нарезать брусочком, лук полукольцами, морковь соломкой. С помидор снять кожицу и измельчить.
Картофель и капусту положить в кипящий бульон. Варить 10 минут. Обжарить на сковороде грибы, лук и морковь, переложить в суп. Добавить помидоры. Вернуть в суп рёбрышки, если нужно добавить соль. Варить еще 10 минут и снять с огня. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев