Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для кляра:
100 мл воды
2 ст л муки
1/2 ч л соли
300 мл растительного масла
Для соуса:
3 ст л майонеза
2 ст л сгущенного молока
1/2 ч л лимонного сока
Приготовление:
1 Креветки очистите от панциря, выньте кишку, промойте, промокните бумажным полотенцем. Нанижите креветки на шпажки.
2 Смешайте воду, муку и соль до однородной консистенции.
3 В небольшом сотейнике разогрейте масло. Креветки обмакните в кляр и сразу обжарьте в растительном масле примерно по 1 минуте.
4 Смешайте майонез, сгущенку и лимонный сок. Обмакните креветки в соус и посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев