2 куриных бедра
200 гр. кабачка
100 гр. сельдерея
300 гр. картофеля
200 гр. болгарского перца
150 гр. помидор
1 луковица
итальянские травы
паприка
соль
черный перец
соль
1 – 1,5 литра воды
Овощи кроме картошки нарезаем небольшими кубиками. Для овощного рагу по нашему рецепту вы можете использовать замороженные и свежие овощи. Обжариваем овощи для рагу на растительном масле 5-10 минут. Картошку для рагу нарезаем более крупно и обжариваем его на сильном огне до корочки. Мясо курицы нарезаем кусочками и так же на сильном огне обжариваем до корочки. Складываем все ингредиенты в кастрюлю или казанок, добавляем специи. Добавляем помидоры и томатную пасту. Можно обойтись и чем то одним. Вливаем воду. Тушим овощное рагу с картошкой и кабачками под крышкой 30-40 минут. В конце приготовления к овощному рагу с кабачками добавляем любую свежую зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев