Предыдущая публикация
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 3 ст.л.
мука - 270-280 гр.
сахарная пудра (для посыпки)
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахарную пудру и взбить хорошо венчиком. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто. Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, раскатываем в тонкий пласт, толщиной 2 мм. С помощью фигуристого ножа разрезаем тесто на полоски и квадраты. Отправляем квадратики в разогретое растительное масло и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем хрустики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев