Баклажаны-2 средних
Помидоры -2 шт
Майонез – 80-100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки.
Приготовление закуски:
1.Баклажаны разрезаем на длинные тонкие пластинки,чем тоньше они нарезаны, тем легче потом сворачивать жареные рулетики. Солим, оставляем на пол часа, чтобы ушла горечь.
2.Помидоры разрезаем на некрупные тонкие дольки.
3.Измельчить чеснок, зелень, перемешать с майонезом.
4. Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, он не нужен.
5.Пластинку баклажана смазывать чесночным майонезом, на край положить дольку помидора и свернуть рулетиком, чтобы помидор оказался внутри. Можно скрепить шпажками. Украсить зеленью.
Закуска » Баклажанные рулетики» готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1