Предыдущая публикация
Предлагаю пополнить разносолы на зиму и приготовить огурцы, маринованные в томатном соке. Мне очень нравится эта несложная заготовка, огурчики получаются очень вкусными, а благодаря чесноку, ароматными, в меру острыми. Такие маринованные огурцы можно подать к столу и в качестве закуски для посиделок с друзьями, и в качестве дополнения к блюдам из картофеля, мяса или курицы. Томатный сок для этой консервации приготовим самостоятельно из созревших помидоров. Из предложенного количества ингредиентов получается 5 баночек объёмом 0,5 литра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16271 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев