Предыдущая публикация
В этом году приготовила на зиму красную смородину, протёртую с сахаром, без варки. Заготовка получилась очень вкусной, сочной и яркой. Хранить смородину, измельчённую с сахаром, лучше в холодильнике, ягодки сохраняют свой вкус и цвет в течение 6-8 месяцев. Мы такие ягоды съедаем очень быстро, потому что они, как свежие. Эту ягодную заготовку я очень люблю подавать в качестве дополнения к блинам и оладьям.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18073 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев