Предыдущая публикация
Предлагаю сварить яркий, в меру густой джем из черешни с добавлением агар-агара. Эту наивкуснейшую заготовку можно намазать на булочку, подать к чаю или кофе. Нежный, ароматный черешневый джем, приготовленный по этому рецепту, прекрасно хранится в течение всей зимы в прохладном месте (например, в погребе или в кладовке). Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 баночки объёмом по 200 миллилитров.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18014 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев