хрустящая основа, ягодная начинка и шапочка из сливочного крема не оставят никого равнодушным.
(Проверено!) 🍓🍓🍓
Безе:
Белки - 120 гр.
Сахар - 300 гр.
Вода - 100 гр.
💫 1. Воду налить в сотейник и всыпать сахар, поставить на огонь и одновременно начать взбивать белки на медленной скорости.
💫 2. Когда сироп дойдет до 110 гр., увеличить скорость миксера, продолжая уваривать сироп.
Когда сироп дойдет до 120 гр., сразу его снять с огня и дать немного успокоиться, чтобы осели большие пузыри (буквально полминутки).
💫 3. Далее аккуратно, но уверенно вливаем сироп.
Взбивать меренгу пока она не остынет до комнатной температуры.
💫 4. Отсадить основы для "Павловой" и сушить при температуре 80 гр. 1-1,5 часа.
Ягодная начинка:
Любая ягода (клубника, малина, смородина) - 100 гр.
Сахар - 30 гр.
Крахмал кукурузный - 4 гр.
💫 1. Пюре ягоды поместить в сотейник и поставить на средний огонь.
💫 2. Сахар, смешанный с кукурузным крахмалом, дождиком всыпать в пюре при постоянном помешивании.
💫 3. Довести пюре до кипения и проварить 1-2 минуты на среднем огне. Остудить.
Крем:
Сыр творожный - 300 гр.
Сливки 33% - 60 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
💫 1. Все ингредиенты поместить в чашу для взбивания и взбивать до однородности и пышности.
Готовый крем хорошо держит форму.
❤️ P/S: Готовьте с удовольствием! ❤️
#chumakschool #рецепт #рецептпирожных #рецептторта #рецепткапкейков #полезныесоветы #рецепткрема #курсы #обучение #вкусняшки #торт #крем #капкейк #пирожное #подарок #вкусно #тортыназаказ #советы #еда #люблюпечь #онлайнобучение #курсыонлайн #тортвсевастополе #пекуназаказ #кондитерскиекурсы #домашниерецепты #рецепты #какприготовить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев