п)
Ингредиенты:
• Чернослив - 100 г
• Сок апельсина - 1/2 шт
• Какао - 4 ч.л.
• Орехи - по вкусу (у нас грецкие)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Замочить чернослив в апельсиновом соке. Измельчить чернослив в блендере. Важно уловить момент и не довести до жидкого состояния. Пусть лучше останутся кусочки, но будет густо. К измельченному черносливу добавляем постепенно какао и подсластитель, втирая какао в чернослив. Нужно втирать ложкой, добиваясь однородности. При чрезмерной густоте добавлять сок, в котором замачивали чернослив. Растираем до однородности. Регулируйте густоту какао соком. Орехи поколоть на средние кусочки. Скатать из черносливовой массы шарики и обвалять их в орехах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев