Сегодня у меня картофельные ньокки с обжаренным салом и луком
Вкуснятина!
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты :
Картофель – 1 кг.
Мука пшеничная 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Репчатый лук 2-3 шт
Сало по желанию
Зелень
Приготовление:
В первую очередь, вымыть и отварить картофель до готовности.Готовый горячий картофель размять.Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо.
Замесить не тугое тесто.
Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием "риганьокка".Форма может быть любой,на свой вкус,у меня в виде рыбак и квадратиков) Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту.Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.Я в место соуса,обжарила,сало с луком и добавила специи,получилось очень вкусно!!!!)Приятного аппетита!
http://q.pro-trade-24.ru/rd/LJrY2p Приобрела модельки Восточный узор и Макси кружево😻 Понравилась натуральная ткань платьев и необычный принт в стиле бохо (смотрится очень дорого).
...http://q.pro-trade-24.ru/rd/9gMpNx Часы Emporio Armani это олицетворение статуса и успеха, чувства стиля и вкуса, оригинальности и самодостаточности.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4