Воздушный Шоколадный Мусс готовим за 2 минуты.
Нужно:
Желатин быстрорастворимый 10 гр.
Вода 50 мл.
Ряженка 300 мл.
Какао 7 гр.
Сахзам или сахар по вкусу.
Готовим:
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения.
В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером.
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут.
Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами .
Воздушный Шоколадный Мусс готовим за 2 минуты. Нужно: Желатин быстрорастворимый 10 гр. Вода 50 мл. Ряженка 300 мл. Какао 7 гр. Сахзам или сахар по вкусу. Готовим: Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения. В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут. Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Нужно:
Желатин быстрорастворимый 10 гр.
Вода 50 мл.
Ряженка 300 мл.
Какао 7 гр.
Сахзам или сахар по вкусу.
Готовим:
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения.
В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером.
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут.
Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами .