Предыдущая публикация
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Ингредиенты:
-Сельдь — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Морковь (небольшая) — 3 шт.
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Смесь готова.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50
Очень вкусно.