Выглядит красиво и оригинально, а приготовить проще простого.
Возьмите пачку крабовых палочек и разверните их. Натрите 3 вареных яйца и 1 плавленый сырок. Смешайте с майонезом и по вкусу добавьте чеснок. Равномерно распределите начинку по крабовым палочкам и положите шпроты. Сверните в виде рулетов и готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Изумительная домашняя лапша, с которой куриные супы и лагман будут еще вкуснее
Ингредиенты: 5 крупных куриных яиц, 500 г муки, 1 ч ложка соли. Приготовление: В муку добавить яйца с солью и тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. Разделить тесто на 5 частей, и накрыть полотенцем на 30 минут. Раскатать до тонкого состояния и оставить на 30 минут, чтобы она слегка подсохла. Свернуть и тонко порезать. Подсушить и можно использовать. Сушить можно в приоткрытой духовке при 80 градусах, или просто на солнце. Приятного аппетита!
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару. Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто. Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой. Спустя час, можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г ветчины, 1 банка кукурузы, 100 г свежего огурца, 1 горсть сухариков, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Ветчину и огурец порезать в виде соломки. 2. Всыпать кукурузу и добавить морковь. 3. Заправить майонезом и посыпать сухариками. Приятного аппетита!
Красивый салат для праздничного застолья. Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе, 400 г шампиньонов (обжарить), 150 г натертого сыра, 4 вареных яйца, маслины и чипсы для украшения салата, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить отварное куриное филе и смазать майонезом. Для более пикантного вкуса в майонез можно добавить чеснок. Далее выложить слои из обжаренных грибов, натертого сыра, натертого яичного белка и желтка. Украсить маслинами, чипсами и сеточкой из майонеза. Приятного аппетита!
Нет комментариев