Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шея свиная - 2кг
Лук - 500г
Соль
Перец дробленый
Белое сухое вино - 200мл
Масло для корочки:
Паприка - 10г
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 5г
Тимьян - 1г
Розмарин - 1г
Масло подсолнечное - 100г (залить горячим маслом)
Лаваш - 1шт
Соус томатный:
Томатная паста - 190г
Перец болгарский - 50г
Чеснок - 2 зубчика (7г)
Аджика красная - 5г (1\2ч.л)
Хмели сунели - 3г
Петрушка - 50г
Соль - 7г
Сахар - 25г
Кипяток - 175г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1