Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Пастрома - наивкуснейшее мясное блюдо, которое получается в результате запекания хорошо промаринованного мяса. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, нежную, ароматную пастрому из грудки индейки. Готовить филе будем в духовке, предварительно замариновав мясо в течение суток. Пастрома из индейки прекрасно нарезается на тонкие ломтики, поэтому её можно подать к столу в качестве мясной нарезки или сделать с ней отличные бутерброды. Такая пастрома может использоваться и для приготовления различных салатов и закусок. Уверена, это наивкуснейшее мясное блюдо никого не оставит равнодушным!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17748 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев