Предыдущая публикация
Уверена, что многие из нас готовят куриное филе в духовке. Вариантов запекания немало. Но я никогда не думала, что куриные отбивные, запечённые под сладкими натёртыми яблоками и сыром, получаются настолько сочными, вкусными и нежными. Мясо пропитывается яблочным соком, а приятная солёность сыра придаёт блюду интересную пикантность. Куриное филе, запечённое под нежнейшей "подушкой" из яблок и сыра, своим вкусом покорило и меня, и моих близких. Подавать это блюдо нужно к столу горячим, дополнив, например, картофельным пюре.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18407 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев