Предыдущая публикация
Подберёзовики - это ароматные лесные грибы, которые обладают нежной мякотью. С этими грибочками можно приготовить выпечку, супы, салаты. Но, пожалуй, особенно вкусными подберёзовики становятся в процессе обжаривания с картофелем. Жареные подберёзовики получаются сочными, аппетитными, они прекрасно сочетаются с мягкой, поджаристой картошкой. К столу это вкусное, ароматное, сытное блюдо можно подать, дополнив различными соусами или сметаной, зеленью.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18214 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев