Для тех кто любит новые, интересные вкусы, предлагаю заготовить маринованные огурцы с куркумой на зиму. Готовлю именно такие огурчики впервые, но подобные - уже делала, всем нравятся. Я всегда ориентируюсь на вкус маринада, от него зависит и вкус огурцов. Маринад получается очень вкусным, пряным, ароматным, благодаря куркуме огурчики окрашиваются в красивый лимонный цвет. Если огурцы ещё и нарезать фигурным ножом, получится необычно и очень красиво. Хранятся такие маринованные огурчики при комнатной температуре, ведь здесь собраны вместе три консерванта: уксус, зёрна горчицы и куркума. Уверена, что огурцы получатся бесподобными, попробуйте и вы! Для данного рецепта выход - 2 банки ёмкостью 1,5 литра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16253 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1