Предыдущая публикация
Из абрикосов можно сделать на зиму самые разнообразные заготовки. Мне нравятся абрикосы в собственном соку, приготовленные с сахаром на зиму. Половинки абрикосов получаются вкусными, сладкими и ароматными. Сладкий сироп от абрикосов подойдёт для пропитки бисквитных коржей, сами плоды отлично дополнят десерты и мороженое. Ещё я использую сироп для приготовления морсов. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки объёмом 350 миллилитров.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17231 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев