Предыдущая публикация
Существует немало вариантов приготовления ленивых бризолей. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых рецептов. Тесто для бризолей замешивается из фарша с добавлением сыра и яиц, затем жарятся на сковороде блинчики, которые в дальнейшем смазываются пикантным соусом и подаются с начинкой из свежих овощей. Блюдо получается сочным, сытным, его можно подать и к завтраку выходного дня, и в качестве перекуса, и как закуску к праздничному столу. Готовятся ленивые бризоли предельно просто, а получаются и вкусными, и очень аппетитными!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16196 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1