Предыдущая публикация
Воздушный, нежный меренговый рулет можно подать и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Готовится в домашних условиях он несложно, начинки могут быть различными. В этот раз предлагаю приготовить меренговый рулет с начинкой из малины. Рулет получается просто потрясающим: нежным, воздушным и ароматным. Малиновую начинку лучше сделать заранее, чтобы она успела остыть и желироваться. Сформированный меренговый рулет можно нарезать и подавать к столу через два часа после формирования.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18079 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев